vendredi 23 décembre 2016

Viande en sauce / Ambumati an sosi









Pour 6 personnes
Ingrédients 
1 kg de viande (boeuf ou zébu)
1 boîte de tomates pelées
1 boîte de tomates concentrées
300 g d'oignons
huile
3 cuillères à café de cumin en poudre
sel, poivre

Préparation
  • Coupez la viande en petits morceaux. Lavez-la. Mettez-la dans une marmite avec de l'eau et du sel. Déposez la marmite sur le feu. Laissez cuire une demi-heure.
  • Faites chauffer un peu d'huile dans une autre marmite. Emincez les oignons et faites-les revenir dans l'huile.
  • Ouvrez les boîtes de tomates. Mélangez le concentré avec de l'eau et versez le tout dans la marmite. Ajoutez les tomates pelées.
  • Mélangez la viande avec tout le reste, puis ajoutez les épices, du sel et de l'eau. Laissez cuire pendant 1 h.
  • Servez avec du riz.
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire