vendredi 23 décembre 2016

Requin aux épices / Ankiu an masala








Ingrédients 
1 kg de requin
2 oignons
2 citrons verts
2 piments
safran
cumin
sel
huile
1 l d'eau


Préparation
  • Nettoyez le requin, puis coupez-le en petits morceaux.
  • Mettez-le dans une marmite avec de l'eau et du sel. Faites-le bouillir pendant 20 mn.
  • Sortez-le de l'eau. Enlevez la peau et écrasez-le en petits morceaux.
  • Epluchez les oignons. Emincez-les puis écrasez-les avec du safran, du cumin, 1 piment et du gros sel. 
  • Faites chauffer un peu d'huile dans une marmite. Faites-y revenir le mélange d'épices et d'oignons. Ajoutez le jus de 2 citrons et un peu d'eau, puis le poisson.
  • Laissez cuire à feu moyen pendant 20 mn.
  • Servez avec du riz ou Bata bata.
Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire: