vendredi 23 décembre 2016

Mabawas grillés / Mabawa asaly









Ingrédients
3 à 4 kg de mabawas (ailes de poulet)
quelques gousses d'ail
oignons
safran
poivre
sel



Préparation
  • Préparez le feu.
  • Nettoyez les mabawas dans une bassine d'eau.
  • Epluchez l'ail, les oignons et le safran. Emincez-les, puis écrasez-les dans le plat à épices, avec une pierre ou une coquille de coco.
  • Ajoutez la pâte obtenue aux mabawas. Mélangez bien.
  • Huilez la grille, puis déposez-y les mabawas. Laissez cuire environ 20 à 25 mn, en les retournant à mi-cuisson.
  • Servez avec du manioc frit, des bananes ou du fruit à pain frits ou cuits sous la cendre.
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire