vendredi 23 décembre 2016

Fruit à pain au coco et au poisson






Ingrédients 
2 fruits à pain
1 kg de poisson
2 ou 3 cocos (1 l de lait de coco)
1 oignon
2 oignons verts
sel, poivre
piment (facultatif)


Préparation
  • Coupez le poisson en morceaux de taille moyenne.
  • Epluchez l'oignon et émincez-le. Ecrasez-les avec le piment.
  • Cuisez à couvert pendant 10 mn.
  • Pendant ce temps, épluchez les oignons verts et émincez-les. Epluchez les fruits à pain. Enlevez le coeur et coupez-les en morceaux.
  • Ajoutez le fruit à pain et les oignons verts au poisson. Ajoutez encore un peu de sel et du poivre.
  • Couvrez à peine avec de l'eau. Laissez cuire à couvert jusqu'à ce qu'il ne reste que très peu d'eau. 
  • Pendant ce temps, râpez les cocos. Pressez leur pulpe avec un peu d'eau pour obtenir le lait.
  • Ajoutez le lait de coco dans la marmite. Laissez cuire pendant 10 mn.
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire