dimanche 25 décembre 2016

Brochettes / Brochetti



Pour 8 personnes

Ingrédients 
2 kg de viande de boeuf ou de zébu
oignons
ail
1/2 verre d'huile
poivre
sel



Préparation
  • Coupez la viande en dés.
  • Ecrasez l'oignon, l'ail, le poivre et le sel sur une grande pierre avec une petite pierre ronde.
  • Mélangez-les avec la viande. Ajoutez l'huile.
  • Piquez les morceaux de viande sur les brochettes (au moins 6 morceaux par brochette).
  • Allumez le feu : versez un peu de pétrole sur le charbon. Quand il n'y a plus de flamme, posez la grille.
  • Posez les brochettes sur la grille et attendez pendant 5 mn.
  • Faites-les tourner de l'autre côté et attendez encore pendant 5 mn.
  • Vous pouvez les manger avec des bananes et du manioc frits.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire